|
Кто что слушает?
|
|
| citroen | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:10 AM | Сообщение # 16 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| ВСЕ ПОЧТЬ КРОМЕ РЭПА НЕ ЛЮБ МНЕ РЭП,И ВОТ НАПРИМЕР ПОДХОДИТ ТЕХНО ТРАНС ДРАМОН ,А ТА КЖЕ МОНО ПОД АРИЮ ПРЕСОВАТЬ МОБОВ,ХОДИТЬ ПОД НАЙТВИШ,КВЕСТЫ ПРОХОДИТЬ,ПОД ЭЛЕКТРО)))))) ВОТ И УСЕ!!!
citroen
|
| |
|
|
| Russos | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:54 AM | Сообщение # 17 |
 Оруженосец
| Вапще могу слушать любую музыку апсалютна, но в основном транс, техно, драм и всё что крутят в нормальных танцевальных клубах... Любимые Dj - Цветкoff, Alien, Aligator и канешна же Astrix +)
Постоянно зажигать, никогда не отдыхать, Веселиться, тусовать весь день, всю ночь бодриться Много денег поднимать, еще больше пропивать Порошки употреблять и насмерть не убиться.
|
| |
|
|
| Kilgor | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:11 PM | Сообщение # 18 |
 Рыцарь
| да-да dj он слушает.... Под Борю Моисеева вместе зажигаем) да и под Верку Сердючку тоже бывает)
|
| |
|
|
| Abkakzo | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:02 PM | Сообщение # 19 |
 Рыцарь
| слушаю трансик, електро, хаусик, когда все на роботе включая сосседей, включаю сабб, тогда даже по клавишам не попадаю, все ходуном идет
Человека обмануть можно, а Аллаха нет! Лучше быть, чем казаться.
|
| |
|
|
| Xdalf | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:31 PM | Сообщение # 20 |
 Барон
| sky FM - 80-x, паралельно игре
жизнь есть сон, а сон есть жизнь
|
| |
|
|
| Gorynych | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:47 PM | Сообщение # 21 |
 Рыцарь
| тяжеляк! Хэви\рок\хард рок\метал(трэш\дэз\симфо блэк) и мн.др.
Helm-дру Damvglaz-вар
|
| |
|
|
| Hostile | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:56 AM | Сообщение # 22 |
|
Оруженосец
| мда...рохоже я один rap'ЕР в этой гильди...ха-ха!!! слушаю все от строго нигерского до Русского репа(но не всё конечно)... так же нравится просто танцевальная музыка!!! а вообще обожаю радио!!!сидишь слушаешь все от киркорова до ленинграда и не напрягаешся!!!
Only God Can Jadge me
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:17 AM | Сообщение # 23 |
 Лорд
| | Quote (Hostile) | | мда...рохоже я один rap'ЕР в этой гильди...ха-ха!!! слушаю все от строго нигерского до Русского репа(но не всё конечно)... так же нравится просто танцевальная музыка!!! а вообще обожаю радио!!!сидишь слушаешь все от киркорова до ленинграда и не напрягаешся!!! | Во точно, я радиву тоже уважаю Я максимум слушаю.
|
| |
|
|