|
Бюро Добрых услуг:)
|
|
| Xdalf | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:19 PM | Сообщение # 1 |
 Барон
Статус: Offline
| Предлагаю здесь всем игрокам с лвл от 30 до 53 писать заявку о помощи. Помощь оказывается тем, цель которых не тупой махачь мобов, а прохождение квестов ( например в данже) или выбивание нужных вещей (опять же в данже). Пишем коротко: ник, лвл, цель, удобное время. Время будем обговаривать (мне удобно: будни вечер с 21-00 до 23-00, выходные.... ну... договоримся ). Попытаемся настроить контакт. Со своей стороны обязуюсь смотреть тему раз в сутки и, если договоримся о времени, то максимальные гарантии прихода Xdalf-а. ПС Просьба не флудить и не засорять топик, т.к. чистить не умею только по делу ППС Да, Хаям тут делать не чего
жизнь есть сон, а сон есть жизнь
|
| |
|
|
| Reidn | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:57 PM | Сообщение # 2 |
 Епископ
| ПППС есть подобная тема в разделе рейдов. Мог бы туда написать. И в топике прокачки тоже есть. ППППС а теперь я ретируюсь.
То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.
|
| |
|
|
| Xdalf | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
 Барон
| | Quote (Xdalf) | ПППС есть подобная тема в разделе рейдов. Мог бы туда написать. И в топике прокачки тоже есть. ППППС а теперь я ретируюсь. | знаю что есть, но тут мне легче следить т.к. обращаются тока ко мне и за помощь отвечаю тока я, вот! При этом я не кач предлагаю, а помощь в прохождении квестов и все такое Да я ж написал, Хаям тут делать не чего
Сообщение отредактировал Xdalf - Суббота, 2007-03-10, 0:05 AM |
| |
|
|
| Eluz | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:32 AM | Сообщение # 4 |
 Виконт
| о.. а мну даже не знает какой шмот ему нужен. наверное прямые руки
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:07 PM | Сообщение # 5 |
 Виконт
| Далф я ещё раз повторяюсь.... тебе самому нада качаться для помощи есть мы! Мы с килом поможем...если конечно не заняты , а так за всегда пожалста.
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Xdalf | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
 Барон
| Действие темы приостановлено Xdalf улетел, но может быть вернется. Как я понял, тема все равно не нужна. ПС Рей, выдерни тему с корнем и посыпь солью. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Reidn | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:47 AM | Сообщение # 7 |
 Епископ
| Пусть будет.. Просто закрою. Как решишь ее возобновить создай новую а дальше я сам разберусь.
То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.
|
| |
|
|