Понедельник
2026-08-31
1:24 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейд - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Reidn  
Рейд
XdalfДата: Пятница, 2007-02-23, 11:49 PM | Сообщение # 16
Барон
Статус: Offline
Пишу в "гневе", меня дисконектило с рейда на драку в Ашару, ну и слава яйцам подумал я, хот нервы приведу в порядрок.
Обращаюсь ко всем Хаям (кровно заинтересованных в рейдах), почему не планируем рейд за ранее (кто танком, будет ли хватать хилеров и т.д.), а то сидим потом час , яйца чешим, какая там дисциплина когда одни там другие тут, а третьи ( без которых "ппц не завалим" подойдут smile ), Мое предложение собираемся, решаем кто ведет, и идем плотной группой (т.е. либо все на 60%, либо на 100%, либо пешком), еще лучше перед тем как куда то идти заслать в стельсе кокго то на планируемую цель, что бы на пустое место не пришли angry
На счет, "москитного флота"(не 55+), либо берем проверенных, либо если первый раз то одного (его хоть контролировать мона), максимум 2-х,
ввести ценз на лвл, поясню, ниже 40 не брать, как это не жестоко для них звучит, толку нет, а наседку персональную не приставишь.
"москитному флоту", мля!! angry , не ерзайте, сядте на хвост Хаю, а лучше нескольким и не отставайте (тут роль Хая высока, хоть одним глазком пусть присмотрит), а у босса (к стати за этим и пришли не бейте соседних мобов!!!) помните тут ваша росль скорее зрительская, так что "молчим и выполняем все что скажет РМ, помните помочь вы особо не сможите, но навредить еще как!!
Если на вас моб не бегите лучше сдохнуть , чем подставить остальных, не бойтесь о вас вспомнят, и воскресят.
УФФФ, вроде отступило. Короче предлагаю написать короткие и четкие правила поведения в рейде, и без их знания ни кого в рейд не брать, себе дороже выйдет
Все, Интересно ваше мнение..
пс Килмар, тока не говори "НЕ ОРИ" smile

жизнь есть сон, а сон есть жизнь

GorynychДата: Суббота, 2007-02-24, 0:02 AM | Сообщение # 17
Рыцарь
+1

Helm-дру
Damvglaz-вар

WarLordДата: Суббота, 2007-02-24, 1:04 AM | Сообщение # 18
Граф
И так кто же возьмет на себя ответственность?
В написании правил?

Нужно уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от ее наличия!

KilmorДата: Суббота, 2007-02-24, 11:38 AM | Сообщение # 19
Лорд
Quote (Xdalf)
пс Килмар, тока не говори "НЕ ОРИ"

А чё, я с тобой согласен...
Правда на дракона пошли спонтанно, так что тут уж как вышло...
Планировали изначально Каззака, его сровняли с грязью, так что рэйд удался, а потом уже глупость пошла...
По поводу правил поведения в рэйде их всего два (для начала):
1 СЛУШАТЬ РЛ
2 ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ РЛ
cool

XdalfДата: Суббота, 2007-02-24, 2:23 PM | Сообщение # 20
Барон
Стадия принятие решения
1 выбираются предположительные цели (лучше две (основная и запасная) одного типа)
2 Подсчитываются необходимые ресурсы для выполнения посталенной задачи (зависит от типа цели!), заранее назначается приблизительное время рейда (удобное большинству (обычно вечер предвыходного дня)) и место сбора.
3 Пишится месседж дня с обьявлением о рейде(цель, время, место сбора, миним лвл)
4 за время до срока получаются поддтверждения всех необходииых+запасные участников рейда (Типа кто пойдет с такой то вероятностью, это можно организовать если разблокировать для записи каждым свою инфу игроков гильдии(где пишится профа,все равно не юзаем dry )) там каждый играя может записаться на участие с такой то вероятностью
4.1 предлагаю водить в рейды новичков, особо жадущих и не проходящих по цензу лвл, НО не более 20% от старичков, так приглядывать за ним легче, да и шума восторга меньше smile

Поход
1 За некоторое время до часа Х (за ~1.5 часа) проверяется набранное кол-во ресурсов (кол-во игроков готовых учавствовать в рейде), отсеиваются не прошедшие лвл-ный ценз. На основе этого принимается решение первого приближения о проведении или перенносе или отмене рейда.
2 В случае положительного решения за ~0.5 часа высылаются несколько (зависит от кол-ва целей) "дозорных"(по одному на цель) на предположительные цели (для сбора необходимой оперативной информации), кторый останится на цели, обеспечивая информацией состояния района вокруг цели в реальном времени
{"дозорный" - желательно Хай+стелс+100%} Остальные подтягиваются к точке сбора.
!! На этом этапе окончательно принимается решение о проведении рейда и окончательно выбирается цель и назначается РМ!!
3 Ровно в назначенное время+/-5 мин все отобранные на рейд выдвигаются на цель.
!! Важно не опаздывать, непришедших не ждут и не встречают и не сопровождают!!
Все точка невозвращения пройдена

Движение к цели
1 Движение осуществляется плотной группой (!!один ритм либо все пешком либо на 60 либо 100 либо ждем отстающих!!), строго по направлению к цели,по пути следования любые возможные помехи уничтожаются полностью (!!помните с вами могут идти те на которых будут агрится мобы которые не агрятся на вас!!)

У цели
1 еще раз повторяются роли каждого, до полного уяснения. !!в этот момент говорит один РМ, остальные тока "Угу" dry " все оспорные вопросы должны быть решены заранее, а на под Ж. дракона!!
2 Действие по плану(хилеры хиляют, танки танкуют, демагеры Мочят!)

В бою
1 действие по плану, действие по плану, и еще раз действие по плану!!!
1.1 для "туристов"(чье участи скорее символическо-развлекательно-любознательное) не создавайте проблем остальным, т.е. тише воды, ниже травы, мочим тока так как разрешено, не задаем вопросы типа "а можна я ТО, или СЕ применю на босса" или "а УЖЕ можно...", что можно, а что нельзя вам должно быть понятно на этапе "У цели "
Если на вас моб не паникуйте, девиз: "дерись и умри", вас реснуть о вас помнят dry

Самое приятное smile Сбор лута
1 все налетают и собирают кто че успел smile

ПС Если че то забыл, то добавляйте, цитируйте место и вставляйте дополнение, так я думаю, мы придем к грамматно написанным!(и эмперически проверенным) правилам, которые буду понятны каждому. Что получим, потом оформим Сводом правил рейда
И еще, мной умышленно опущено место где предлагаются наказание за несоблюдениий правил приведших к драмматическим последствиям, этого я надеюсь у нас не будет. smile
По-началу бдет возможно сложно действовать по схеме, но как сказано в бессмертном творении Майкла Крайтона: "Жизнь найдет выход"(Что За творение??? cool )
Я все, надеюсь не утомил dry

WarLordДата: Суббота, 2007-02-24, 2:37 PM | Сообщение # 21
Граф
Quote (Xdalf)
дозорный" - желательно Хай+стелс+100%

Так бы и написал - ПАТИК tongue
Quote (Xdalf)
за ~1.5 часа

Много... 45 мин - час вполне достаточно.

З.Ы. Уважаю )
Не утомил )

KilmorДата: Суббота, 2007-02-24, 2:40 PM | Сообщение # 22
Лорд
Далф ты монстр...:) Молодцом...
Собственно поправки, Босса НИКТО не трогает кроме танка, пока РЛ не даёт команду на атаку...
И лут никто не хватает.... это ОЧЕНЬ ВАЖНО уяснить... в грамматном рэйде РЛ смотрит лут, показывает его в чат, потом сам делит... поповоду "желательного" лута, стоит переговорить с РЛ заранее...
НО НИКОГДА не орать в общий чат, по десять раз, что тебе нужен именно тот посох/ботинки/ножик и тд...

Один минус, у нас маловато пока хаев, чтоб можно было подбирать варианты групп :)...
у нас пока всё просто, если есть Терис... то идём, если нету... то отдыхаем...
Вчера он вылетел (с компом как я понял траблы были) неожиданно... мы пытались аммигаса перекачать... но ну нас не вышло smile

Сообщение отредактировал Kilmor - Суббота, 2007-02-24, 2:47 PM

WarLordДата: Суббота, 2007-02-24, 2:45 PM | Сообщение # 23
Граф
Quote (Kilmor)
ножик

А вот это вот чего было? wink cool

XdalfДата: Суббота, 2007-02-24, 2:51 PM | Сообщение # 24
Барон
Quote (Kilmor)
И лут никто не хватает.... это ОЧЕНЬ ВАЖНО уяснить... в грамматном рэйде РЛ смотрит лут, показывает его в чат, потом сам делит... поповоду "желательного" лута, стоит переговорить с РЛ заранее...

это я применил метод психологический smile ка там его не помню, короче "Как поступать не надо",

Quote (WarLord)
Так бы и написал - ПАТИК

У нас Патик может раздвоится на две цли на разных континентах?? cool

WarLordДата: Суббота, 2007-02-24, 2:57 PM | Сообщение # 25
Граф
Quote (Xdalf)
Патик может раздвоится на две цли на разных континентах??

У нас есть хай 100% со стелсом???? cool

XdalfДата: Суббота, 2007-02-24, 3:09 PM | Сообщение # 26
Барон
Quote (WarLord)
У нас есть хай 100% со стелсом????

я че эльфы уже в стелс не уходят?????
зы для меня хай это 55+ smile

KilmorДата: Суббота, 2007-02-24, 3:31 PM | Сообщение # 27
Лорд
Quote (Xdalf)
я че эльфы уже в стелс не уходят?????
зы для меня хай это 55+

happy
Могут... но не могут двигаться оставаясь в стелсе ! smile

ReidnДата: Суббота, 2007-02-24, 8:50 PM | Сообщение # 28
Епископ
Далф. +2.(именно 2)
Правила мне нравятся. Я за, но к сожалению могу сразу опровергнуть несколько пунктов:
Quote (Xdalf)
за время до срока получаются поддтверждения всех необходииых+запасные участников рейда (Типа кто пойдет с такой то вероятностью, это можно организовать если разблокировать для записи каждым свою инфу игроков гильдии(где пишится профа,все равно не юзаем )) там каждый играя может записаться на участие с такой то вероятностью

Бюрократия сплошная. ВСЕМ надо отписываться на форуме, к сожалению у нас с этим не особо.
Quote (Xdalf)
1 все налетают и собирают кто че успел

С этим все ясно:))

Как только правила окончательно утвердятся(день без сообщений в этой теме):
1создам специальный раздел на фоуме, или добавлю к уставу
2Дам тебе звание Лорда.

То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.

GorynychДата: Суббота, 2007-02-24, 10:24 PM | Сообщение # 29
Рыцарь
Могут... но не могут двигаться оставаясь в стелсе !

А про дру в кошке забыли...ай-ай-ай sad

Helm-дру
Damvglaz-вар

XdalfДата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:06 AM | Сообщение # 30
Барон
Quote (Reidn)

ВСЕМ надо отписываться на форуме, к сожалению у нас с этим не особо

Тогда в сообщении дня ЖЕСТКО надо указывать "желающие идти АбизатильнА пишим на форуме"

Quote (Reidn)

1создам специальный раздел на фоуме, или добавлю к уставу
2Дам тебе звание Лорда

на счет 1 для этого и писал, в будущем всех кого берете в рейд посылайте зубрить устав и дополнения smile
на счет 2 это ж понижение angry , я ж Император Вселенной щаз smile (см. Аватар)

Всем остальным, добавляем, корректируем, и все такое dry

ПС да, так и не ответил никто, что за бессмертное творение было процитировано мною в конце чернового Аля-устава cranky

Сообщение отредактировал Xdalf - Воскресенье, 2007-02-25, 0:10 AM

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mysterious © 2006 Конструктор сайтовuCoz