|
Помощь всем подряд
|
|
| Kilmor | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:34 PM | Сообщение # 16 |
 Лорд
Статус: Offline
| | Quote (Random) | | Типа "покачайте меня там то", а там совершенно случайно куча наших рядом в кустах и на кладбище biggrin Жесть была бы... | Прям вижу эту картину маслом 
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:01 PM | Сообщение # 17 |
 Виконт
| Люди мот какнить организуем рейдик в Улдмен а???
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Reidn | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:22 PM | Сообщение # 18 |
 Епископ
| Насчет рейдов: делай тему, в ней пиши место куда, и возможное время.
То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:26 AM | Сообщение # 19 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Люди мот какнить организуем рейдик в Улдмен а??? | Колд, чего там в улде то?... скукота и тлен :)... Вроде ходил ж потюкали немного мобов...
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:22 PM | Сообщение # 20 |
 Виконт
| Да лан ненадо я вчера ходил с компанией всёравно там нету нечё за то мне за мобов по 1235 дают))
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:28 PM | Сообщение # 21 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Да лан ненадо я вчера ходил с компанией всёравно там нету нечё за то мне за мобов по 1235 дают)) | Ух ты... надо дебета покачать!
|
| |
|
|
| Lesnic | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:57 PM | Сообщение # 22 |
 Барон
| ваще подозрительно на охо что то все стали гнать....с чего бы ето..лично мне написали так "охо загубил Риверы" мот я чего то ненаю ))
Чем больше проблем - тем мы сильнее
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:37 PM | Сообщение # 23 |
 Виконт
| ХЕХ кил вход с 35 левла в Улдмена дебета моно и в скарлет сводить если он у тя 30ле)) Добавлено (2007-01-16, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Да кстати мот в Мурадон сёня сходим а??
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:49 PM | Сообщение # 24 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | ХЕХ кил вход с 35 левла в Улдмена дебета моно и в скарлет сводить если он у тя 30ле)) Добавлено (2007-01-16, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Да кстати мот в Мурадон сёня сходим а?? | Он 27... но элита есть не только в Улдмане... как я понял у нас починили экспу с элиты... надо будет проверить... О кстати Колд, баш на баш... ты мне помогаешь покачать твинка, а я с тобой в мараудон :)... только приста надо найти | Quote (Lesnic) | | ваще подозрительно на охо что то все стали гнать....с чего бы ето..лично мне написали так "охо загубил Риверы" мот я чего то ненаю )) cool | Хз на него всегда помойму гнали непереставая это нормально...
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:48 PM | Сообщение # 25 |
 Виконт
| Ох баш дык на баш тока куды пойдём?? мне всёравно моно те вещй по данжам повыбивать
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:03 AM | Сообщение # 26 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Ох баш дык на баш тока куды пойдём?? мне всёравно моно те вещй по данжам повыбивать | Нее выбивать лень... пойдём тупо мобов резать Только вот незнаю когда...
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:12 PM | Сообщение # 27 |
 Виконт
| Ну тупо мобов это неинтересно...моно в шадоуванг сходить там норм мобы ну и вещей полно. Добавлено (2007-01-17, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Ну тупо мобов это неинтересно...моно в шадоуванг сходить там норм мобы ну и вещей полно. Добавлено (2007-01-17, 2:12 Pm) --------------------------------------------- или в Крауль тоже норм )
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:31 AM | Сообщение # 28 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Ну тупо мобов это неинтересно...моно в шадоуванг сходить там норм мобы ну и вещей полно. Добавлено (2007-01-17, 2:12 Pm) --------------------------------------------- или в Крауль тоже норм ) | Ну незнаю, я без маны себя неуверено чувствую Сегодня зайду дебетом, попробую порескилить элиту в Ветландс... посмотрим чего выйдет...
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:15 PM | Сообщение # 29 |
 Виконт
| Короче надо собрать поход в скарлет а то орда ваще офигела Заодно и шмота прикинем..Добавлено (2007-01-18, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Срочно!!!!!!!!!
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:31 PM | Сообщение # 30 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Короче надо собрать поход в скарлет а то орда ваще офигела angry Заодно и шмота прикинем.. Добавлено (2007-01-18, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Срочно!!!!!!!!! | Ну это типа их инст, пускай фигеют сколько влезет Да и быстро не получится...
|
| |
|
|