Четверг
2026-06-18
1:55 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Помощь всем подряд - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Reidn  
Помощь всем подряд
ColdlordДата: Четверг, 2007-01-18, 4:49 PM | Сообщение # 31
Виконт
Статус: Offline
Не ну нескажи когда на тя 5 уродов нападают чё это нормально чтоль вот если 1 на 1 это чесно ... а так конечно. 1 на 1 я так всех их бы положил легко даже непоморщился!!! И я просто должен отомстить!!!

Провижу грядущее....

KilmorДата: Четверг, 2007-01-18, 5:26 PM | Сообщение # 32
Лорд
Quote (Coldlord)
Не ну нескажи когда на тя 5 уродов нападают чё это нормально чтоль вот если 1 на 1 это чесно ... а так конечно. 1 на 1 я так всех их бы положил легко даже непоморщился!!! И я просто должен отомстить!!!

Колд опять кипятишься? smile
Где ты в этой игре видел "честно" ?
Это ордынская лока, они там бегают толпой... это нормально что тебя впятером завалили smile

Меня пару раз несколько хаев валили... когда на 50+ был... ещё и рескилить потом пытались smile но я шустрый...

Сообщение отредактировал Kilmor - Четверг, 2007-01-18, 5:27 PM

ColdlordДата: Четверг, 2007-01-18, 6:11 PM | Сообщение # 33
Виконт
Даа орды ваще ... ппц до попы!! Просто нубы бегают толпой и херачут всех.. мне приходится по одиночке вылавливать их!!! потому и прошу тя сходить со мной я там просто по атлас луту вещей убидел нормал вот и захотел ))

Провижу грядущее....

ReidnДата: Четверг, 2007-01-18, 11:29 PM | Сообщение # 34
Епископ
Жесть... Флуд воцарился на форуме...
Ладно. Насчет походов: может всетаки ктото сделает как надо? Сделает тему где напишет куда и когда.

То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.

KilmorДата: Пятница, 2007-01-19, 11:46 AM | Сообщение # 35
Лорд
Quote (Reidn)
Жесть... Флуд воцарился на форуме... Ладно. Насчет походов: может всетаки ктото сделает как надо? Сделает тему где напишет куда и когда.

Да ладно, флуд лучше пустоты wink

Quote (Coldlord)
потому и прошу тя сходить со мной я там просто по атлас луту вещей убидел нормал вот и захотел ))

А насчёт походов эт дааа... Колд давай нормальный поход, чтоб человека три ещё кроме меня было... а то я с тобой только и бегаю smile

ColdlordДата: Пятница, 2007-01-19, 9:23 PM | Сообщение # 36
Виконт
Нуу я давно звал в мурадон идти и рею и те!!!! я незнаю чё вы. Мот мурадон уже достал но куды вы ещё можете пойти??? есть много всяких данжей!!!(скарлет, резерфор даун и т.д)

P.S А на щёь флуда те чё жалко чтоль?? Мы хоть тут общаемся!!! и можем поговорить о других темах а не только о вове!!!

Провижу грядущее....

KilgorДата: Суббота, 2007-01-20, 0:59 AM | Сообщение # 37
Рыцарь
да и просто хоть форум живее выглядит

KilmorДата: Понедельник, 2007-01-22, 10:31 AM | Сообщение # 38
Лорд
Quote (Coldlord)
Нуу я давно звал в мурадон идти и рею и те!!!! я незнаю чё вы. Мот мурадон уже достал но куды вы ещё можете пойти??? есть много всяких данжей!!!(скарлет, резерфор даун и т.д)

Мы можем пойти вовсюда =)) вопрос в том, чтоб собрать нормальное количество народу ...

GorynychДата: Понедельник, 2007-02-19, 1:57 PM | Сообщение # 39
Рыцарь
Если кому в скарлет,то и я могу за компанию,в помощь так сказать...лекальщик запасной

Helm-дру
Damvglaz-вар

KilmorДата: Понедельник, 2007-02-19, 4:48 PM | Сообщение # 40
Лорд
Quote (Gorynych)
Если кому в скарлет,то и я могу за компанию,в помощь так сказать...лекальщик запасной

У меня твинк в скарлете прописан, как захочешь свисти smile

ReidnДата: Вторник, 2007-02-20, 2:47 PM | Сообщение # 41
Епископ
Кстати раз я вернулся, то можно меня напрягать... Тока не очень часто и смотрите только вторники субботы и воскресения, так как курсы никто не отменял.

То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.

KilmorДата: Вторник, 2007-02-20, 2:57 PM | Сообщение # 42
Лорд
Quote (Reidn)
Кстати раз я вернулся, то можно меня напрягать... Тока не очень часто и смотрите только вторники субботы и воскресения, так как курсы никто не отменял.

Ну вечерами то хоть бушь? а то мы с Патиком Ресом и Терисом уже скиснем скоро от скуки и солянок smile ДАЁШЬ ГИЛЬД РЭЙД... я даже соглашусь вести рэйд, но только в виде исключения, пока ты не адаптируешься smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Mysterious © 2006 Конструктор сайтовuCoz