|
Помощь всем подряд
|
|
| Coldlord | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:49 PM | Сообщение # 31 |
 Виконт
Статус: Offline
| Не ну нескажи когда на тя 5 уродов нападают чё это нормально чтоль вот если 1 на 1 это чесно ... а так конечно. 1 на 1 я так всех их бы положил легко даже непоморщился!!! И я просто должен отомстить!!!
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:26 PM | Сообщение # 32 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Не ну нескажи когда на тя 5 уродов нападают чё это нормально чтоль вот если 1 на 1 это чесно ... а так конечно. 1 на 1 я так всех их бы положил легко даже непоморщился!!! И я просто должен отомстить!!! | Колд опять кипятишься? Где ты в этой игре видел "честно" ? Это ордынская лока, они там бегают толпой... это нормально что тебя впятером завалили Меня пару раз несколько хаев валили... когда на 50+ был... ещё и рескилить потом пытались но я шустрый...
Сообщение отредактировал Kilmor - Четверг, 2007-01-18, 5:27 PM |
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:11 PM | Сообщение # 33 |
 Виконт
| Даа орды ваще ... ппц до попы!! Просто нубы бегают толпой и херачут всех.. мне приходится по одиночке вылавливать их!!! потому и прошу тя сходить со мной я там просто по атлас луту вещей убидел нормал вот и захотел ))
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Reidn | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:29 PM | Сообщение # 34 |
 Епископ
| Жесть... Флуд воцарился на форуме... Ладно. Насчет походов: может всетаки ктото сделает как надо? Сделает тему где напишет куда и когда.
То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:46 AM | Сообщение # 35 |
 Лорд
| | Quote (Reidn) | | Жесть... Флуд воцарился на форуме... Ладно. Насчет походов: может всетаки ктото сделает как надо? Сделает тему где напишет куда и когда. | Да ладно, флуд лучше пустоты | Quote (Coldlord) | | потому и прошу тя сходить со мной я там просто по атлас луту вещей убидел нормал вот и захотел )) | А насчёт походов эт дааа... Колд давай нормальный поход, чтоб человека три ещё кроме меня было... а то я с тобой только и бегаю
|
| |
|
|
| Coldlord | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:23 PM | Сообщение # 36 |
 Виконт
| Нуу я давно звал в мурадон идти и рею и те!!!! я незнаю чё вы. Мот мурадон уже достал но куды вы ещё можете пойти??? есть много всяких данжей!!!(скарлет, резерфор даун и т.д) P.S А на щёь флуда те чё жалко чтоль?? Мы хоть тут общаемся!!! и можем поговорить о других темах а не только о вове!!!
Провижу грядущее....
|
| |
|
|
| Kilgor | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:59 AM | Сообщение # 37 |
 Рыцарь
| да и просто хоть форум живее выглядит
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:31 AM | Сообщение # 38 |
 Лорд
| | Quote (Coldlord) | | Нуу я давно звал в мурадон идти и рею и те!!!! я незнаю чё вы. Мот мурадон уже достал но куды вы ещё можете пойти??? есть много всяких данжей!!!(скарлет, резерфор даун и т.д) | Мы можем пойти вовсюда =)) вопрос в том, чтоб собрать нормальное количество народу ...
|
| |
|
|
| Gorynych | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:57 PM | Сообщение # 39 |
 Рыцарь
| Если кому в скарлет,то и я могу за компанию,в помощь так сказать...лекальщик запасной
Helm-дру Damvglaz-вар
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:48 PM | Сообщение # 40 |
 Лорд
| | Quote (Gorynych) | | Если кому в скарлет,то и я могу за компанию,в помощь так сказать...лекальщик запасной | У меня твинк в скарлете прописан, как захочешь свисти
|
| |
|
|
| Reidn | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:47 PM | Сообщение # 41 |
 Епископ
| Кстати раз я вернулся, то можно меня напрягать... Тока не очень часто и смотрите только вторники субботы и воскресения, так как курсы никто не отменял.
То, о чем вы только подумали, я уже сделал... минимум 2 раза.
|
| |
|
|
| Kilmor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:57 PM | Сообщение # 42 |
 Лорд
| | Quote (Reidn) | | Кстати раз я вернулся, то можно меня напрягать... Тока не очень часто и смотрите только вторники субботы и воскресения, так как курсы никто не отменял. | Ну вечерами то хоть бушь? а то мы с Патиком Ресом и Терисом уже скиснем скоро от скуки и солянок ДАЁШЬ ГИЛЬД РЭЙД... я даже соглашусь вести рэйд, но только в виде исключения, пока ты не адаптируешься
|
| |
|
|