Четверг
2026-06-18
8:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Поднятие ГИЛЬДИИ на уровень выше !!! - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reidn  
Поднятие ГИЛЬДИИ на уровень выше !!!
kamar5Дата: Среда, 2007-01-31, 3:29 PM | Сообщение # 1
Оруженосец
Статус: Offline
Народ особенно это касается старши по званию тоесть (55-60 лвл) вы сами прекрасно видите как наша гильда развивается маленькими шагами по чут чуть !!!
Предлагаю навести порядов в ней !!!
допустим чтобы была прокачка младших старшими !!! я там видел что ктото предлагал там такую идею но до конца это не договорили поймите чтобы гильду вывести на хорошый уровень надо не только о себе думать но и о других кто по младше ведь чем они ну и я быстрее прокачаемся быстрее пойдем в нормальные данжы ну и шмот соотвецтвенно авторитет гильды возрастает !!!
жбу вашых предложений у меня наример есть такое назначить чела кторый будет отвечать за построение походов в данжы который назначает дату и время потом кому интерестно подпысуется и так составляется список похода !!! кто не успел тот опоздал или там например пару походо за день !!! wink

Добавлено (2007-01-31, 3:29 Pm)
---------------------------------------------
Да и еще можно былобы на пример сделать топик де все по своему желанию могут оставить свою аську для общения !!!

KilgorДата: Среда, 2007-01-31, 7:30 PM | Сообщение # 2
Рыцарь
вчера с колдом и дебетом ходили в гномереган....обращайся к людям в гильд чате уж на... тебя никто не пошлет)

kamar5Дата: Среда, 2007-01-31, 7:47 PM | Сообщение # 3
Оруженосец
меня некто не посылал я просто думаю может завести человека который отвечалбы за это ??? !!! smile

KilmorДата: Среда, 2007-01-31, 8:41 PM | Сообщение # 4
Лорд
"Завести человека" happy это 5 !
А предлагал я... и предложение в силе, только организуйте человека три хотяб, с хиллером.. и сходим куда скажите... только прошу, чтоб был хиллер, больше 2 наших и предупредить за часок или за пару...

Хаю тоже интересно набить шмоток и тд... и если я на боссе и отказываю вам на ваше -"Кил пошли в мур!", то не обижайтесь smile

PS Собственно говоря я всегда помогаю, когда у меня есть время... просто просит в основном Колд happy наглый гнум ! happy

Сообщение отредактировал Kilmor - Среда, 2007-01-31, 8:42 PM

HisodgДата: Среда, 2007-01-31, 8:51 PM | Сообщение # 5
Барон
Просите меня в качестве хилера. Когда я бываю в игре, никогда ни откажу, ну "почти biggrin "

kamar5Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:37 PM | Сообщение # 6
Оруженосец
народ предлагаю для молодника походы в данж понедельник среда пятница ходим по данжам от 20 по 40 а по вторникам и четвергам ходим с 40 по 60 за рание сделать расписание на сайте про походы а модератор нашего сайта пусть сделает так чтоб его могли читать только наши согильдейцы вот !!!! и просто на время поставить на пример в понедельник идем в SZ в 20.00 встречаемся возле входа и выставить допустим максимум 10 людей и пускай подписуется на поход просто тогда начнется порядок !!!
да и наверное почистинь гильду если я не ошыбаюсь много народу из гильды не играет!! wink

KilmorДата: Суббота, 2007-02-03, 11:57 PM | Сообщение # 7
Лорд
Quote (kamar5)
народ предлагаю для молодника походы в данж понедельник среда пятница ходим по данжам от 20 по 40 а по вторникам и четвергам ходим с 40 по 60 за рание сделать расписание на сайте про походы а модератор нашего сайта пусть сделает так чтоб его могли читать только наши согильдейцы вот !!!! и просто на время поставить на пример в понедельник идем в SZ в 20.00 встречаемся возле входа и выставить допустим максимум 10 людей и пускай подписуется на поход просто тогда начнется порядок !!!
да и наверное почистинь гильду если я не ошыбаюсь много народу из гильды не играет!!

Ну с такой доктриной не получится... сейчас лучше просто собираться, когда время есть и побегать... гильд чат рулит smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mysterious © 2006 Конструктор сайтовuCoz